А завтра весна

А завтра весна - слава Богу,
К родному прибудет порогу.
Открою ей ласково двери,
Восторженный взор в неё вперив,

Красавица, умница, птица -
Сумела ко мне возвратиться.
И дальше весна пусть приходит,
Ведь рады друг другу мы вроде.

Приходит ко мне пусть подольше -
И будет моею партнёршей
В сердечных делах и обычных,
О том попрошу её лично.

Душа расцветает весною!
С желанною этой порою
Вовек не рассталась бы, если
Не смерти оскал этот мерзкий,

Что в жизни настигнет любого -
И с Богом ты или не с Богом -
От смерти нельзя нам укрыться -
Сотрёт она все наши лица.

28.02.2021 год.


Рецензии