Смысл жизни

;
Представь свои бессмертные года :
Здоровье, силы, деньги без предела!
И запиши, что выбрал бы тогда?
Чем занимался? Что по жизни делал?
;
Теперь, представь, тебе остался год...
Опять пиши подробно, поэтапно-
Что смог бы совершить, пока уход
Тебя по сроку не настиг внезапно?
;
Остался месяц... Чем захочешь ты
Без лжи себе, по сердцу и по чести,
Заняться за шажок от пустоты?
Что станет для тебя на первом месте?
;
Остался день... Чем стоит дорожить?
Что будешь делать в этот срок до тризны?
ВСЁ, что захочешь за день пережить,
И есть тот самый, скрытый, смысл жизни.
;
Взгляни, как отсекались, не спеша,
Машины, путешествия, квартиры...
Осталось то, чем полнится душа
И для чего ты дышишь в этом мире.
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии