Мне нужно было, видеть глаза твои

Может вещим оказаться сон
На барной стойке твой бокал вина.
В пистолете один всего лишь патрон
В моём сердце сейчас идёт война.
Водопад желаний так может быть
Нужно снять маски со своих лиц.
Мы этот мир не станем,с тобою делить
Между нами ещё много чистых страниц.

Припев.
Мне нужно было всего лишь,видеть твои глаза
Я знала ты по звонишь найдёшь для меня слова.
Разожжёшь костёр в   сердце в    своём
Чтоб я могла согреться,от холода в нём.

Волшебством наполнить можно дом
В нём будет холодно без твоего тепла.
Ещё не сколько фотографий добавить в альбом
Чтоб могла исполнится наша мечта.

Припев.
Мне нужно было всего лишь,видеть твои глаза
Я знала ты по звонишь найдёшь для меня слова.
Разожжёшь  костёр   в  сердце в   своём
Чтоб я могла  согреться, от  холода в нём.


Рецензии