апрель придёт - будем пахать

Зима капитулировала быстро.
Чем март нас завтра удивит?
Зелёных россыпей монисто
Скоро на вербах заблестит.
Снегов замешанная каша -
На солнце потеряла вид.
Зима! да ты уже – не наша!
Март колокольчиком звенит.
Расселись кошки на заборе.
Начался мартовский концерт.
Знать свадьбы будут у них вскоре!
А там…«подарочный конверт!»
Март огляделся очень строго…
Дал приказ солнышку сиять…
Снегов, земля, уже не много…
Апрель придёт – будем пахать!

.


Рецензии