Больше нет вопросов

Прощу обиды все, лишь след в душе
Все мелочи давно уже забыты
Я понимаю, столько лет уже
Но все они мои и мною все прожиты

Ответы все нашлись, и нет больше вопросов
Но мучает один: «в чем нашей жизни смысл»
Я поняла, что есть хороший способ
Ты планку ожиданий всех, занизь

Цени свое, совсем простое счастье
Пойми, что мы теперь, совсем не те
И это осень золотая, не ненастье
И не ищи ты сложность в простоте

И пусть тебе уже не дарят розы
Совсем без повода, как раньше, просто так
За то и ты не проливаешь слезы
И понимаешь, это сумрак, а не мрак

И каждый день прошедший, все дороже
Иду неспешно, больше не бегу
Я знаю, что-то впереди еще, быть может
Судьбу заранее, за то благодарю

Елена   26.02.2021


Рецензии