Я размечтаюсь, расплетая косы

Весенней темой рифма посетила,
Так не понятен ты иль я сама,
Как будто, кислород мне перекрыла
Твоя болезнь, а, может быть, моя.

Загадочной улыбкой озаряет
Луна на небосводе в тишине.
Погода скоро вектор поменяет,
Придет тепло весеннее в судьбе.

Ручьи, капели, горькая мимоза,
И воздух оживится от любви,
Я размечтаюсь, расплетая косы,
Весна напомнит музыку внутри.

Ну а пока морозит и морозит,
И солнышко слепит мои глаза.
Февраль такой похожий - непохожий,
Холодных дней зависла череда.


24.02.2021


Рецензии
Замечательно.Чувственно.Романтично.

Светлана Катеринкина   31.10.2021 13:17     Заявить о нарушении
Мечтаем и ждем, все ждем и ждем...
Спасибо, Светланочка!

Ольга Федотова 19   27.11.2021 17:42   Заявить о нарушении