Танцы на льду

               
               


Дерзость,
Скорость,
Порыв,
Пара стремится дальше,
А надо льдом  мотив
Льется почти без фальши..

Тодес,
Поддержка,
Прокат,
Миг – замирает сердце –               
Сорван крутой подхват,
В ритм не попало скерцо.

Музыка,
Ажиотаж,
Нервы
Почти на пределе,
Зрители, впали в раж -
Букеты на лед полетели.

Бортик,
Табло,
И счет
Тренер улыбку прячет,
Лучших – победа ждет,
Быть не могло иначе.


28  февраля  2021          18:00


Рецензии