Внуки

Сегодня мы безумно любим внуков,
Они- как мы и как же не любить?
Лишь день без них, несносная разлука!
Без них нам просто некчему и жить!

Они веселые и верные, поверьте
Ты любишю Маму? Папу? тоже "да"?
А больше то кого? Простите -"Деда"
И Бабушку! И будет так всегда!

Конечно подростут и позабудут,
О том, как были близки им всегда
И бабушка и дед,  но верить буду
Что мы- опора им во все года!


Рецензии