И, казалось бы, всё хорошо...

И, казалось бы, всё хорошо.
Искандеры. Стабильность. Крымнаш.
Но повсюду какой-то душок.
Слово пёрнул запойный алкаш.
И не то, чтобы вонь, но глаза
режет так... Хоть святых за порог
выноси. И над всем бирюза
неба синего. Я бы не смог
здесь и дальше, когда б не она.
Хоть, казалось бы, всё хорошо
и уже на подходе весна.
Но повсюду какой-то душок.
28.02.2021


Рецензии