Где-то в лесу

Солнце моё, в небе родном ласково светит,
Сосновый  лес, поле в снегу – всё здесь моё!
Резво шумит, песню поёт сказочный ветер,
С ним в унисон, сердце поёт, сладко поёт.


Где-то в лесу, есть у меня тайная тропка,
К ней я спешу, там я найду памятный след.
Падает снег, падает снег нежно и робко,
Буду любить всё это я, множество лет!


Рецензии