А я - есть!!!

Не нашли мы с тобой тропу,
Что ведёт к ожиданью Любви!!!
Мы друг друга с тобой потеряли,
Когда в небе звёзды взошли.

Не хочу ничего Я -знать.
Ничего понять не могу.
Как ты можешь теперь опять-
Ожидать, что к тебе Я приду?

Вечер тихий и ласковый май,
Но мне холодно, дрожь берёт.
До Любви ведь был только шаг,
А теперь опять - сотни вёрст?

Измена - горькое словцо.
Нам не исправить положенье.
Ты был с другой и это всё -
Лишило нас с тобой общенья.

Покрывалом тёмная ночь -
Спеленала сердце, как  месть.
Не видишь Ты ни Луны , ни-
звёзд.
Ты не видишь меня, а Я - есть!


Рецензии