не фальшивь струна...

            
Не скрипи, не фальшивь – струна,
Гладкая – выдай ноту!
Не прячется, пусть она,
На твердом дереве, как заноза!

Ликуй струна – ты гордая,
Из хауса, и тишины,
На просторы души – вырвись-ка,
Застрянешь потом, в голове!

Темно?!  В покоях – застряла?!
Чистую ноту – не скрывай!  Я, жду!
Наполни – только не болью!
Таинственная струна – звук, издай!


Рецензии