Исцели меня господи

Исцели меня Господи и вразуми
Помоги из плена выбраться мне
Исцели все недуги Боже мои
Заплутал я по жизни в нелёгкой судьбе.

Святым духом своим в меня ты вдохни
Обними меня верой и сердце согрей
Дого плутал я и сбился с пути
На учи меня искренней правде твоей.

Помоги преклонится кресту твоему
Что бы стали все люди на много добрей
И веру несли всей вселенной творцу
Надежду всели полюби поскорей.

Расцветал в русском поле цветок василёк
Раскинулось море ромашек в низине
К тебе святый божий наш путь не далёк
Не дай утонуть в бездонной пучине.

В без облачном небе сияет твой дух
Как птицы парят в голубом под небесье
Кружит над землёй тополиный твой пух
Озаряется свет над зелёным полесьем.

Исцели меня Господи мою душу согрей
Багровое небо кружит над землёй
Своей искоркой Божьей меня освяти
И пусть воссияет твой луч золотой.
8


Рецензии