Слабое место мира

Не бойся нарушать ход событий,
Указав миру на слабое место,
Ведь в нем бывает столько испитий,
Что здравому смыслу не находится место.

Как туман нагоняются грязные смуты,
Ложь и жестокость заполоняют дома,
Теряются быстро людские минуты,
Без большого добра на планете Земля.

В этом и кроется страшная правда,
С миром контрастов не сходят со дна,
Когда один живет со свитой на вилле,
А другой куска хлеба не видит с утра.

Бывают в жизни такие моменты,
Что людей настигает нежданно беда,
Помоги им найти к решенью ответы,
Чтобы впредь не глумилась над ними судьба.

Только так мы укажем на слабое место,
В системе построенной ,как «жизнь для себя»,
Установим ту точку,от которой начнётся,
Луч надежды в мире страха и зла.


Рецензии