Поторопим зиму

Медленно летает
Снег под облаками
Мы шагаем к дому
Быстрыми шагами

День последний зимний
Нас торопит в ногу
Заметёт позёмка
Зимнюю дорогу

Поторопим зиму
Пусть весна вернётся
Зазвенит ручьями
Зелень колыхнётся

Птицы в лес вернутся
Заскрипит валежник
Вдруг теплом повеет...
И взойдёт подснежник.


Рецензии