Алевтиночке-Алечке

Ещё подснежники спокойно
Под толщей снега сладко спят.
О лете вспоминая знойном,
Не скоро птицы прилетят...

Ещё моря под толстой коркой,
А снег - хозяин на земле,
ВЕСНА предвестником неслышным
Сегодня на календаре!

Хоть ничего не изменилось:
Белым-бело... Ветра и дрожь...
Термометр затих на "минус",
Но календарь не проведёшь!

Сегодня март! И неизбежно
Весна когда-нибудь придёт!
Откинув длинный полог снежный,
Трава всю толщу льда пробьёт.

Ну, а пока в природе "тёрки":
Кто главный? И кому "рулить",
У моей Алечки на зорьке
Придёт пора её хвалить!

И поздравлять! Дарить подарки!
Желать ей много славных лет!
Событий радостных и ярких!
И силы: боль преодолеть!

Моя весенняя подруга!
Пью я за тебя, потом молюсь!
Пусть воздаётся по заслугам!
А я, когда домой вернусь,

Прижмусь к тебе душою, телом,
И крепко-крепко обниму!
(Как неизвестность надоела!!!
Позор затеявшим войну!)

Как интернет нас выручает:
Ни дня без встречи и звонка!
Тебя, подружка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛЮБЛЮ! ЦЕНЮ! ПЬЮ за тебя!

01.03.21
г. Пермь


 
 


Рецензии
Вдохновенно, ярко, красиво, с огромной любовью и симпатией к подруге и чудесными пожеланиями к которым и я с удовольствием присоединяюсь! Счастья, радостей, удач и успехов и адресату, и Вам, Таня! С самым тёплым респектом,

Абель Алексей   02.03.2021 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, мой воспитанный коллега!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   02.03.2021 10:40   Заявить о нарушении