природа Весьегонска...

               
Волнительна природа Весьегонска!
Глухие края – забралась!
И люди – не смешные, простые,
И речка, застывшая, у моста.

Рябинушка – тиха у болота,
Болото, местами, и – не сыро….
А бьет – родник примчался,
Дозваться, к себе - смог!

Березки, застигла – раскрепостились,
Унылые, ну так что?!
Солнце – лучи подтягивает,
Не холодно – ласково, тут!

Не скрипнет – тишина – все, покорились!
Не злая природа – стою!
Дорогая – любовь окаянная?!
Не лебедь – тихонько, уйду!


Рецензии