Ключ к осознанию

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным и счастливым. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же!
Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение, кроме того как ты себя чувствуешь в этот самый момент того или иного действия. Исходя из своего личного опыта и стремления к знаниям и самопознанию, могу констатировать лишь то что, сколько бы ты книг не прочел - сто или более, сколько дорог не прошел, и сколько ошибок не совершил, лишь одна мысль может изменить твое сознание, которое в свою очередь изменит всю твою жизнь. Но для этого необходимо прочесть эти сто книг, пройти эти сто дорог и совершить эти сто ошибок, так как, возможно именно сто первая, станет тем самым необходимым ключиком, который откроет двери к этому осознанию!!!


Рецензии