Я тебе в дорогу

Я тебе в дорогу
Подарю немного,
Пару слов прощальных,
Долгий взгляд,
Да на перегоне
Ты в своём вагоне
Перечтёшь печальных
Строчек ряд.

Не забудь в дорогу
Ни одной из многих
Встреч, разлук, отметок -
Наш багаж.
И на перегоне
Ты в своём вагоне
К ним прибавишь этот вечер наш.


1966


Рецензии