Эдуарду

Э/скалатор едет в гору:
Д/ом построен, ремонт скоро;
У/ тебя уже семья,
А/ еще завод, друзья...
Р/авновесия во всём;
Д/а учёбы плюс еще!

*****************
Племяннику ко дню рождения
Изображение из Интернета


Рецензии