Вспоминая Вадима Баранова

27 февраля-два года со дня смерти писателя-есениноведа В.С.Баранова.

***
Ушёл один,ушёл без нас
не попрощавшись.
А мы гуляли в этот час,
ну что тут скажешь.

Летели кони к небесам,
копыта били.
А нас везли всё по делам
автомобили.

Нас так крутило в вихре дней,
по горло вязли,
справляли чей-то юбилей
(как пуск на АвтоВАЗе).

Полгода даже не прошло
и мы узнали,
что он ушёл,один ушёл
по вертикали.

Нам без него встречать весну,
махнуть стопарик водки.
Но скоро,скоро мы к нему...
Куда ж с подводной лодки.

        30.01.2021


Рецензии