Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
Просто время должно пройти
Может будет это Америка
Может встретимся там на Руси

Может это будет в Киргизии
А быть может в Алма- Ате
Может встретимся где то в Ташкенте
Или в горах Душанбе

А когда мы с тобою встретимся
Я буду страстно любить тебя
А ты в свою очередь милая
Будешь нежно ласкать меня

Я к твоим губам прикасаюсь
Целую твою белую грудь
И ты словно снежинка таешь
Упадая  ко мне на грудь

Твоё бело- синее платье
Сползает с красивой груди
Я беру тебя нежно на руки
И мы с тобой утопаем в любви

Нам и ночи с тобой не хватает
Не хватает с тобою и дня
И ничто нас с тобой не смущает
Есть на свете только Ты и Я.....

Мы с тобой обязательно встретимся
Просто время должно пройти
Может будет это Америка
Может встретимся там на Руси

То что встретимся это точно
И найдём мы свою Любовь
И тогда наша жизнь изменится
Да поможет нам в этом БОГ !

   Валерий Коваленко.


Рецензии