Всё меркнет пред глазами...

Всё меркнет пред глазами,
И лучше был бы это сон,
Так и хочется прошептать устами,
Но нету сил, большой урон,

Вокруг лишь пустота,
И много фальши,
Лишь дорога в никуда,
Что же будет дальше,

Так и живём за белой пеленой,
Скрываемся отовсюду,
Мы ищем везде покой,
И верим только чуду,

И эти мысли преследуют нас
Но их просто так не убрать,
Проще уйти в диссонанс,
Или так лечь поспать,

Трудно донести до вас,
Всю суть кромешного бытия,
И написать свой рассказ,
Не забыть бы про себя,

Всё так просто и прозрачно,
Что видно не вооружённым взглядом,
Ни так уж это мрачно,
Не стоит быть гадом,

Смысл не прожить жизнь впустую,
И не быть Кащеем на злате,
А оставив суть мирскую,
Подарить кому-то счастье.


Рецензии