sacramento

утро мое туманное, раннее раннее
дорога моя изгибами, с улыбками
а ни с перегибами с радостью созерцания...
здравствуй мое солнце...а я ранняя я ранняя
почти звезда на небе не спавшая двое суток,
думавшая ни о себе ..а о насущном хлебе...
с глазами уставшими, но бездонными
в тебя влюбленными, олицетворяющими
благости заботу...вчера любовалась
нейтринными работами...душа так таяла
в сотворчестве деяний...
их мысли остров, но такой надежный чрез
мои отчаяния во нику плодородия..
и небесами с земными угодеями...
с катерами нейтринной мощи
благость рождения чрез кощи...
в умилительно ласковый день..
ты приходил ко мне как Лель или Морфей
укладывая нежностью мои пряди
я засыпала ради ради,
чтоб отдохнуть от натруженных деяний
и радость глаз твоих покояний
в моих дочерних и любимых,
чтоб Бог даровал тебе мой милый
силу, оплотом нежных..искренних деяний...
радость моих глаз и моего к тебе покояния
сквозь цензор раздражительных моментов
как доля во луче эквивалента
улавливаемых прошлых не осознанных моментов
ведь истина сказать...люблю тебя...
sacramento...C'; il sacramento della confessione,
te l'ho gi; detto...



sacramento(итал.)...таинство

C'; il sacramento della confessione,
te l'ho gi; detto...
Таинство Покаяния, как я тебе говорила.


Рецензии