Наше счастье

У меня две милых внучки
-Мила с Николеттой.
Так за целый день замучат,
Не рад белу свету.
Наведут" порядок" в доме
За одну минуту,
От погрома мама стонет
Не унять малюток.
Чтобы их утихомирить
Нужен воз терпенья,
Нет дороже в целом мире
Этого доверья.
По ночам мы отдыхаем-
Крепко спят принцессы.
Любим их и обожаем
Сняв дневные стрессы.

28 02 2021


Рецензии