Не случайные фразы...

Я люблю, тебя, слышишь, очень,
Я люблю тебя очень-очень!
Полагаю, что ты не слышишь?
Сожалею, что ты не слышишь!
Потому что, не хочешь слышать,
Потому что, не хочешь слушать!?

О любви говорить с небесами,
О любви говорить со Вселенной,
Это просто, гораздо проще,
Все слова не имеют смысла?!
Перед ними, как-то нелепо,
Обнажать свою грешную душу!
Но поверь, мне совсем не просто,
Раздевать твою чёрствую душу!?
Я люблю тебя, слышишь - очень!
Я люблю тебя очень - очень!


Рецензии