Ищу!

Очередной виток по жизни.
Возможно, это не предел.
Холодный снег, мне душу.
Лечит!
Огонь сжигает, что хотел.
Раскину руки.
Глаза в небо!
Спасибо, Госпади тебе!
Живу всем тем, что мысли.
Будят.
Во сне, по свету.
На земле!
Давно скажу, я откровенно.
Не плакал, так что бы навзрыд.
Холодным сердце мое, стало.
Но разум, светел.
Пусть один.


Рецензии