Иллюзии. 2001

  ,,Время-самый искусный лекарь,которому подвластно залечить любые раны,,
                (Лана Вэйв).

                Опять с Нуля.Опять Сначала.
                Стою пред Начатым Листом...
                А Жизни Ниточка осталась
                И Сердце-словно Снежный Ком...
                Прочь скинув Грусть,стираю Память,
                Шагая в Разноцветный День...
                Но бесконечно ошибаясь,
                Стремлюсь сокрыться в эту Тень.
                Присесть хочу,где мало Света,
                Там пережду,пока Беда пройдёт,
                И за стеною,как за Парапетом,
                Сокроюсь-может,не найдёт?
                А Опыт,Сын Ошибок трудных,
                Стоит,молчит,и копится,и ждёт,
                Когда прозреет Ум мой , и не трудно
                Уйти мне станет от земных Забот...
                Иллюзиями наша Жизнь согрета.
                И нет Вещей-есть отношение к Ним.
                Моя Любовь в Стихах была воспета,
                Но оказался хрупким Херувим...
                Теперь Она в Ничто оборотилась,
                И сразу стало очень горько Мне!
                Цветы Любви в Колючки обратились,
                И в Зеркале Кривом-все как во Сне.
                Давно пора Кошмару отшатнуться,
                С Надеждой встрепенуться Мне опять.
                Продолжить Жить,и к Богу прикоснуться.
                Идти вперёд, не пятясь Раком вспять...
                Передо мной открыта Бездна Ночи,
                Внутри пока- такая Пустота,
                Что вырваться Душа из Тела хочет...
                Кошмаром Сна кричит Мне Темнота...


Рецензии