Праздник жизни

Приветствую жизнь
Я во всех проявленьях:
Поэмах, стихах,
Ветерка дуновеньях.

Я праздную жизнь.
Хоть и длится не вечно.
Уже хорошо,
Что она человечна.

Я праздную жизнь,
Хоть живу на пределе.
Прошу у судьбы,
Чтобы песни звинели,

Чтоб свадьбы игрались,
Рождались младенцы,
В единое пламя
Сливались два сердца.

Я счастьем свечусь.
Это счастье заразно.
Давайте всегда
Будем праздновать праздник!

Готова кружить
Я на праздничной встрече
И прямо держать
В испытаниях плечи.
24.02.2021


Рецензии