Кот Василий на гармошке заиграл...

Кот Василий на гармошке заиграл.
В день кошачий всех на праздник зазывал.
Солнце в небе  засияло.
Из подвала выползало
Черта дюжина котят,
Все на Солнышко глядят.
Замурлыкали котята в день весенний.
Мурка рядом и с хорошим настроеньем.
А Василий знай играет,
День кошачий прославляет.

Март 2019 год


Рецензии