Птица

Они говорят,
Что ты человек, а не птица.
Ты паришь в облаках,
А они говорят заземлиться.
Тебе хочется петь,
А они говорят дышать.
Тебе надо лететь,
А они говорят лежать.
Ты меняешь окрас,
Как желает живая природа
А они говорят,
На какие орнаменты мода,
Это знают врачи
И ты выбираешь лечиться,
Но всегда помнишь ты,
Что ты сильная, гордая птица


Рецензии