В потоке чувств

Такие чувства мною овладели,
Мне хоть услышать голос твоих уст.
Я возжелал твоей души метели,
Что вихрем кружат возле моих уз.
***
Моя любовь пылающая бездна,
Моя любовь глубокий океан.
Не разлюблю и думать бесполезно,
Лишь ты люби меня, мой талисман.
***
Я все тебе и для тебя, мой гений,
Моя любовь, и страсть, и благодать.
Я, как листочек, ищущий мгновений,
Чтобы к твоей груди душой припасть.
***
Во мне поет, бушует, расцветает,
Во мне играет музыку Орфей.
Я как–то слышал - чуда не бывает,
Не ты ли чудо нежности моей.
***
Моей души безудержные стоны
По твоим страстным искренним глазам
Ты не услышишь, милая мадонна,
Лишь в красноречье скатится слеза.


Рецензии