Богу благодарность!

Бог посылает силу Духа,
Чтобы  смогли устоять в пути.
Не поддавались ложному слуху,
Что  шепчет дьявол из темноты.

Бог поведёт дорогой главной,
Кладезь откроет своей доброты.
Благодатью наполнит славной,
Закрома покаЯнной души.

Лишь бы только Христа приняли,
Распростёрли об`ятья свои.
Бога Небесным Отцом признали,
Духа Святого- Властелином души.
                *
Я люблю Тебя, мой Бог,
Ведь Ты в жизни мне помог.
Подарил мне навсегда,
Друга лучшего-Христа!

Да, я верю, Он мой Бог,
Мой Спаситель и Оплот.
Будут петь мои уста,
Славу Вечного Христа.

Вознесу хвалу Ему,
Фимиам свой воскурю.
Ибо Он мой Господин,
Друг, Отец и Властелин!

И не меркнет чрез века,
Имя доброго Христа.
Потому, как Вечен Он,
Без границ, как небосклон.
                *
Не взирая ни на что,
Бога я люблю за всё:
За восходы и закаты,
За доходы и растраты.
И за росы  и туманы,
И за ясность и дурманы.
За моря и океаны,
За сомнения и планы.

За поля, леса и горы,
И за дружбу и раздоры.
За чреду сезонов года
И за встречи и уходы.
За цветов благоуханье
И за радость и страданья.
И за пение милых птиц,
И за братьев и сестриц.

За дожди и снегопады,
И за мир, и за разлады.
И за ветер, холод, зной,
За души комфорт, покой.
И за космос, биосферу,
За Любовь, Надежду, Веру.
И за жизнь здесь на земле,
Что не все живут во зле.

Воздаю хвалу Творцу,
Славу, Честь Ему пою!


Рецензии
Как отрадно и приятно,
Как тепло невероятно,
Когда люди славят Бога,
Хоть извилиста дорога...
Доброго времени, братец!
Храни вас Господь 🙏

Наталия Луговец   02.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
Как всегда "5" за экспромт уместный!
До встреч,

Александр Мельхер   18.03.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.