Где ты мой милый?

Листья зеленые ветер колышет.
Тучка по небу плывет.
Голос твой в шелесте листьев мне слышен.
Вдаль вновь зовет и зовет.

Где ты мой милый?
И с кем теперь дружишь?
Службу какую на небе ты служишь?

Дел у Всевышнего много для нас.
Все исполняем исправно сейчас.


Рецензии