Сила воскрешающая слов

Сумерки, ютясь в моей гостиной,
Душу протаранили насквозь.
Струйки слов из ран ватагой длинной
В омуте стихов сольются вновь.

Нет в нем берегов и нет предела.
Он живым - основа из основ
Трепетной и безграничной веры
В силу воскрешающую слов.


Рецензии