Прощай, красавица зима!

Прощай , прощай , зима-красавица !
Приподними подОл метельный свой ,
И , приглушив шального ветра вой ,
Шагай к другим , делами слАвиться .

Да , будем ждать тебя мы в декабре ,
Иль , как всегда , в невнятном ноябре ,
А можешь даже дольше погулять ...
Не вздумай у весны тепло отнять !

24.02.21.


Рецензии