***

Вновь уходя от истины любви,
Подумай:.как появился ты,
Не деньги,.. роскошь и понты, тебя создали...
Так ведь???
Творенье истинной любви,.. духовной страсти,... теплоты, ..
Твой мир лишь начинали.
Быть можешь КЕМ УГОДНО ТЫ,
НО БЕЗ ЛЮБВИ-ЕДВА ЛИ!!!


Рецензии