Весна

Пришла весна, но зимний холод,
Оставить землю не спешит.
Ещё не тронут снежный полог,
Ручей весенний не бежит.
 
Но птицы петь живее стали,
Они предвестники весны.
И гомонить не перестали,
И о тепле их все мечты.
 
И солнце в небе чаще светит,
Теплом лучи его полны.
И всё прекраснее на свете,
Нам ночью снятся ярче сны.


Рецензии