Ура!!! Пришла Весна...

 Ура! Пришла Весна,      
 сосульки с крыш повисли,   
 бегут ручьи.               
 И с наступлением Весны
 прилетели скворцы,            
 в скворечники свои.    
 Соловьи тоже,            
 знать о себе дают,               
 песни поют,               
 ой, какой перезвон      
 соловьиный стоит ,    
 так бы слушал               
 и слушал пение их.


Рецензии