Мне небо одной будет много

Ты кого человека маску одевал
Я признаюсь я тебя потерять боялось.
Ты каких действий от меня ждал
Я руки не отпустила,нет я не сдалась.
Я и шла до конца держала руку
Но ты её отпустил,оставил душу без сна.
В пустил в моё сердце холодную разлуку
С бокала мою любовь допил до дна.

Припев.
Мне небо одной будет много
Я играла в игру не зная правил.
Я не когда не брала ничего чужого
А ты между нами точку,не справедливую поставил.

Я собирала мозаику из разбитых зеркал
Отражение в них я знаю не осталось.
Ты слово своё перед да мной не сдержал
Я не хочу чтоб ты ко мне,испытывал жалость.

Припев.
Мне небо одной будет много
Я играл в игру не зная правил.
Я не когда не брала ничего чужого
А ты между нами точку,не справедливую поставил.


Рецензии