С ума схожу

Как Эстерхази присягнул Марии!
Так я поэзии, наверно, присягнул!
Да не умею я жить в этом мире!
Я может быть вообще почти уснул!

Никто не вечен, может закопают!
Ну нет, так нет, не велика беда!
Мои слова со временем растаят!
Тогда умру, наверно, навсегда!


Рецензии