Алла Пугачёва

  В России есть людей немало,
Чья слава ходит по земле,
Но слава Пугачёвой Аллы
Особенно по сердцу мне...
  И, что бы там ни говорили
Про Аллу злые языки,
От песен мы её парили
Под небесами вдоль реки...
  Счастливыми мы умирали
От миллиона алых роз,
По Арлекину мы страдали,-
Нам не хватало просто слёз...
  И с первоклассником учили
Мы тему "Синхрофазотрон",
И с недоучкой мы дружили,
Хоть не хотел учиться он...
  Такие точно, как у Аллы,
Старинные у нас часы,
Но только время не настало
Хрустальной Аллиной слезы...
  Ни до тоски, ни до печали,
Для Аллы просто нету дел,
Мы, Алла, вновь тебя встречаем,
Твой зал ещё не опустел!

                28.02.2021г.


Рецензии
Красиво написали, Леонид!

Алый Мак   28.02.2021 20:10     Заявить о нарушении