Весна стучится в сердце..

Весна стучится в сердце, струится прямо в душу.
Приятно так согреться и пробежать по лужам.
А мысли нараспашку и строчками наружу,
Скажу" arrivederci" промозглой зимней стуже.

Весна стучится в сердце, струится прямо в душу.
И хочется открыться и чувствовать поглубже.
Вся свежесть ощущений мурашками под кожей...
Есть что-то обновлённое в моей природе  тоже.


Рецензии