Молодым

Молодым
Придёт тот день, настанет час,
Когда судьба пытает нас,
И как в каком-то страшном сне
Мелькает прошлое в уме,
Не дай сломить себя никак,
Всю волю собери в кулак,
И над критической чертой
Останься с трезвой головой,
Оставь плохое позади,
Будь смел на выбранном пути
И день придёт и будет час,
Когда порадуешь ты нас
Своим талантом и умом
И мы в тебе всё то найдём,
Что от своих потомков ждём.


Рецензии