Расстояние - ничто, когда...

Расстояние - ничто,
когда мы любим...
Когда для сердца нет важней,
Чем ощутить родные руки
Сквозь километры, пройденных путей.

Мы с тобой выбитые пассажиры...
Пойдём с тобой, - одним путём.
Я не пропал!
Я точечка на карте мира!
Начальный пункт,
- с счастливейшим концом!

Иду к тебе,
- и в радости, и в горе!
Тянусь за солнцем, оступаюсь вновь
Виден
Клочок земли, на покрывале моря.
Тот островок,
- по имени «Любовь».

Там я найду тебя,
прижму к себе устало.
И разлетится по сердцу весна.
«Знаешь,
мне всего мира в жизни мало»,
И вся планета без тебя тесна.

Но
Расстояние - ничто,
когда мы любим...
Когда для мира нет важней,
Чем ощутить родные руки
Сквозь километры, пройденных путей.


Рецензии