К

Растаяла реальность
День скрылся неспеша
Стрелка часов застыла
И замерла душа...
Всё зачеркнула кистью,
Что б с чистого листа,
Но, как русалка,тянет
На дно мечта...
Ты-моё сердце в ранах,
Ты-моя боль сто крат,
Ты-моя радость пьяная,
К виску автомат...
Жизнь без тебя-надежда,
Встреча разлуку зовёт...
Где-то в пыли дорожной
Рука ко мне повернёт,
Чтобы на миг согреться,
Счастья до дна хлебнуть...
Судьба же тяжёлым камнем
Перегородит путь...
И снова сердце заноет,
И снова не хочется жить...
Кто-то меня хоронит...
Или хотел хоронить...
28.02.2021.


Рецензии