Сердце в клетке

Моё сердце как живая птица в клетке,
Видит солнце сквозь железные пруты,
Как свободные летают у беседки,
Не понявшие возможность высоты.

Людям новые откроются просторы,
Но спешат они по собственным делам.
В даль идущие рутины коридоры,
Заставляют строго топать по следам.


Рецензии