Ох! Продолжай!

Твой мягко твёрдый карандаш
Решил судьбу моё стиха :))
Отметки нужные расставил.
Супружеский шатёр держал.

Он ведь опора всех опор!
И основное содержание!
Жизни семян могучий ствол!
Фундамент, остов мироздания!!

На нём и знамя всей Любви,
В нём все слова великолепные,
И им по небу пишешь ты:
Люблю тебя, К**** Елена!

Твой мягко твёрдый карандаш -
Всё многоцветье жизни дарит!
А точность яркого штриха -
Куда хотелось, попадает!

Не промахнуться его смыслу!
И "мимо так чтоб" - не попасть.
Я обожаю! твой! искристый!
Фонтаном! счастья! карандаш!

- Ага, пишу: Ленка - хулиганка!!!!))))

- Ох! Продолжай!!! :)))

))))))


Рецензии