Солнечная мельница

В вибрирующей тишине космоса
В реликтовом излучении голоса
Эхо потустороннего стройного
Нега безразличия вселенной
Ласковый холод невечного
На закутке бесконечного
Солнечная мельница
Вся мУка в муку перемелится.


Рецензии