Стихия стихов

Стихи писать — такое вдохновение!..
Строки оставить на листе...
Перечитать, перепроверить...
И зачеркнуть слова не те...
И снова белый лист заполнить..
И снова всё перечеркнуть,
Набросок нужных слов запомнить..
Себя в мечтания окунуть...
И это времяпровождение —
Так часто — с ручкою в руке...
Не слышно наносить движения,
Узор из слов на белом на листке...


Рецензии